pipis keruh n bau

bunda ad yg pernh ngalamin gk pipis ny keruh n bau saya aj ampe gk than bau ny. . itu knp ya bund saya tkut knp2. mw tnya dkter tp jdwl k dkter tgl 9 nnti.. skrg saya lg hamil 10week..

12 Tanggapan

Sama aku juga ngerasa bau pipisnya, dan kayanya memang bener kurang minum saya juga kurang minum karena minum air putih mual 😣

Bisa jd krna bunda kurang minun, bisa juga krna minum vitamin hamil jga, nmnya org hamil penciumannya tajem bgt.

Kurang minum itu berarti bun.. usahakan minum air putih agak bnyak kalau posisi lg hamil

iyaa bunda2 bner soertinya saya kurng minum, soalnya klo minum air putih rsnya mual gtu 😞

5y ago

ya bun, bingung sndri jdinya hrus gmn..

Perbanyak minum airputih bund , Mungkin juga dari vitamin/obat yg dikonsumsi

biasanya kalo ada keluhan lgsg ke dokter aja gpp gausah nunggu jadwal

kurang minum air putih bun.usahan banyakin minum air

Banyakin minum air putih coba bund ?

Minum bun airputih yang banyaakk 😊

Perbanyak minum air putih bund