obat batuk untuk ibu hamil

bunda ad yang pernah ngalami gk batuk+flu disaat hamil,apa yaa obat nya?

13 Tanggapan

Saya selama hamil sering batuk+flu bun.. Saya cuma minum air jeruk peras hangat setiap hari + sebelum tidur kumur air garam.. Makannya yg anget berkuah dulu aja slama sakit :) Alhamdulillah 1 minggu sembuh.. Banyak minum air putih hangat dan buah vit C seperti jeruk dan jambu :)

air jeruk nipis hangat, kadang jahe merah hangat plus jeruk nipis.. tp kalo ga ngefek ke dokter aja bun saya pernah dikasi obat jg krn 1 bulan ga bernti2 batuk

saya dari bidan di kasih obh herbal cm kl di minum malah tengorokan ngk enak jadi ngk di lanjut minum skrg cm minum air putih anget aja

Kalau aku prospan bun rekomendasi Dr dokter kandungan, Manis Kaya Madu , gak nyampai seminggu sembuh padahal cukup parah . Apotik Ada bun

5y ago

oke, makasih yaa bun. ntar coba cari di apotik.

klo saya kmren mnum air hangat .. sama mnumin perasan air jeruk nipis bun .. Alhamdulillah sembuh ..

aku jg kmrin batuk pilek bun.. tp egk mnum obt bapil.. aku mnum air anget sma konsumsi vitamin c..

klo sy minum perasan jeruk nipis+madu d cmpur air hangat.soalnya takut minum obt2an kimia bund

kalo saya minum madu + air hangat bun.. atau minum perasan lemon

sehari barapa kali konsumsi nya bunda

aku cuma minum air hangat bun.. 2-3hr udh ilang