nyeri perut

bunda.. ad gk d sni yg sering ngrasa nyeri bagian bawah perut saat hamil..?? bahkan untuk jalan ajj kadang sakit.. kyak ketarik gtu.. itu knpa yaa bunda..??

2 Tanggapan

Sya juga gtu bun.. sya sebelah kiri bawah kadang kanan dkt udel.. tapi gk lama klo d rebahin ilang.. d ganjel pinggulnya pake guling klo saya smbil terlentang smbil kaki d ke tembokin.. alhmdulillah suka ilang sakitnya.. tpi kdang2 klo abis duduk lama dtg lagi ngilunya...

Usia kandungan berapa bun?