menyusui..

Bunda" ad ga tetangga bunda ky ttga aku.. Dia kan udah punya anak 2 yang pertma udah 4th yng kecil masih 3bulN.. Nah dia tuh dari anak pertma smpe yng kedua..ga pernah d kasih asi lgsung sma ibunya..di kasihnya sufor terus.. padahal asi dia kluar...smpe pda bilng knpa ga kasih asinya..dg sntainya dia jawab.."ga kluar ktnya"... pdhl tmn aku liat d PD nya itu juga rembess...

1 Tanggapan

Tetanggaku jg ada bun yg kgtu smpe d bully skampung, y sbnrnya ursan mreka sih bun hak nya juga mau mhASIhi apa ga. Hhe klo saya sih mau nya mgASIhi sih bun d usahakan gmn pun cranya

5y ago

Hihi ia sih bun...cuma y dsini pd diem bae...