Kehamilan aq

Bunda 29 minggu baru keluar air di payudara air nya juga mssih bening.

9 Tanggapan

saya 28minggu keluar air warna bening SMA Bun,SMA paraji alias tukang urut ibu hamil dipenceten ehh keluar sakit juga ternyata,saya di suruh praketikim sendiri ga kuat ngilu akhirnya engga dengg🤣

aku jg 29w . dri hmil 5 bln udh kluar cairan bakal asi . jgn sengaja di pencet" atau di kluarin ya bun biarin aj . klo ada yg berkerak dibersihkan aj dgn babyoil .

payudaranya aja kah yg kluar,, aq sekarang 29 minggu .. ada yg kluar cairan dari bawah merembes sampe ke lutut.. aku rasa itu bukan pipis,, tp apa ya,,,

3y ago

coba beli kertas lakmus merah, takutny ketuban rembes itu bun

wajar bun. klo risau periksa aja k dokter tanya itu apa, kenapa, bahaya ga, hrs diapaikan, disimpan dibuang, apa asi atau cairan biasa, dst.

bun saya udah mau 7bulan , tp kok belom ada cairan bakal asi ya ? apa normal ? atau justru harusnya udah ada yg keluar ?

3y ago

normal bund, saya 3x lahiran hanya anak ke 3 yg keluar Asi saat hamil... tpi Alhamdulillah ke 2 kakak²nya lulus ASI samlai 2 thun...

sama bun..aq juga kluar air bening tp sedikit ,, sekarang masih 29minggu

dibiarin aja ya bun.. jgn dipencet

normal bun. bakal asi itu

6y ago

O bgtu ya.