Persalinan sc

Bund yg udah pengalaman sc gimana yaa?? Sumpah akhir akhir ini aku kepikiran terus tentang sc takut bund🥺 #berbagipengalaman #berbagimasukan#pleasehelp

2 Tanggapan

cari RS yg bisa eracs bun. saya baru lahiran eracs 6jam dah bisa jalan sndiri gendong si ddek. besoknya udh bisa mandi sendiri ngapa2in biarpun pelan tp gk jd beban orang bisa ngapa2in sendiri.

Apa yg ditakutin bu? Coba tanya ke diri sendiri. Sy sc tbtb krn harus segera ada tindakan. Alhamdulillah yg penting keduanya sehat selamat bu