Trimester 2

Bund yg sdh tahap TM 2 pipisnya gmn ? Aku kok rasanya biasa normal Kya sblmnya GK cepet pipis Kya TM 1 ya bund ? Apa itu hal yg wajar ? Soalnya katanya tmbh besar kehamilannya bakal sring pipis ?

12 Tanggapan

Wajar bund. Kata dokter ku Ibu hamil itu wajar nya pipis minimal 3jam sekali gak terlalu sering. Kalo sering pipis malah dikhawatirkan kena ISK (infeksi saluran kemih)

q semenjak perut membesar, semakin suka BAK DAN BAB bun.. tahapan org hamil beda2 ya bun leher juga suka gatal panas tapi alhamdulillah ga korengan

Aku juga termasuk yg ga sering pipis kok bun, paling dari bangun tidur subuh sampai tidur malem jam 11san, pipis nya paling cuma 8-10x

aku Bun masuk trimester 2 malah gak ada semenitan pipis trus,,, makanya sering gk pakai cd soalnya suka basah kalo pipis trus

dari semenjak tau hamil pipis mulu dan sekarang udah 5bulan makin sering... ngantuk berat tengah mlm juga terpaksa bangun

aku tm1 sering bak, skrg tm2 mau tm3 ga sesering tm sblm nya . cuma klo bersin atau batuk psti ngompol . dkit" gtu

setiap org beda beda si bun, kalo sy bnyak pipis di tm2 soalnya minum 3 liter lebih

6mo ago

kmrin ketuban sy dikit bgt bun, konsumsi air nya ga ditakar cuma ngira2 aja eh taunya kurang..karna badan sy gede bun, bdan saya sndiri butuh air bnyak, trus dede nya juga butuh air buat ketuban

Orang beda” bun. Saya masuk TM3 juga baru pipis” terus. Pas TM2 belum banget

saya TM 2 juga udah nggak sering pipis kaya pas TM 1 bun

Sama bun saya jg tm 2 lebih jarang pipis dr tm 1