Garis HitM

Bund yg sdh lahiran, cara mengilangkan garis hitam di perut akibat hamil apa ya?

11 Tanggapan

Lama2 ilang sendiri sih bun kalau saya,gk di apa-apain.Setelah lahiran juga dulu perut saya lebih gelap dari area lain,beberapa bulan gitu tapi sekarang udah normal lagi sih,balik ke warna kulit awal.

1mo ago

Nggak sih bun kalau saya,ya pake sabun biasa aja sih,kalau ini kan emang pasti tiap hari dilakuin ya pas mandi.Saya juga dulu berapa bulan ya kaya gitu,lupa juga,tapi lebih dari 2 bulan sih seinget saya.

hilang sendiri bun. aku ga diapa²in, lama2 hilang. mandi ky' biasa aja. ga pake lulur² atau oles ini itu. beberapa bulan udah hilang. hamil anak ke2 ya muncul lagi. bawaan hamil 😁

2mo ago

aku ga terlalu merhatiin sih bun. karena ga terlalu peduli jg 😅 tapi ky'nya anak belum umur 1 tahun udah normal lagi kondisi kulit perut. cuma masih rada buncit aja karena aku emang males olahraga. buncitnya mulai hilang waktu anak udah hampir umur 2 tahun.

aku lama2 ilang sendiri, kalo diperut ga ada karna pas hamil rutin pake lotion dan kalo gatel ga digaruk. Cuma dipaha lipatan ada dan kesini2 memudar sendiri bun

2mo ago

keren bgt bund bisa ngga ada🥲

Ilang sendiri. Gausa diapa2in. Emang lama bisa 1-2 taun, aku sih males ngurusin bekasnya. Ini dah 14 bulan sisa 5-10% doang, sama sekali gk aku apa2in

2mo ago

Gk berasa kok waktunya. Sibuk ngurusi ini itu dah setaunan lebih aja.

kalo saya dulu tandanya hilang sendiri bu.. kecuali strechmark bisa pudar kalo ada perawatan khusus. misal pakai krim atau laser..

biasanya ilang sendiri bun. kecuali kalo strechmark / selulit baru susah ilangnya, kalo mau ilang y paling di laser

Ilang sendiri bun. Gpp itu tanda cinta dr bayi hehe. Banyak yg pengen lho punya tanda itu tp blm bisa (hamil)

2mo ago

Mindsetnya diganti bun. Harus cinta sm diri sendiri. Jgn lihat itu kekurangan. Orang itu tanda keajaiban (bukti kalo kamu pernah hamil). Kalo kamu ngelihat diri kamu dengan positif, suami kamu pun mestinya ngga akan protes. Kalo protes, berati dia ngga sayang beneran sama kamu (pdhl tanda itu juga karena kamu abis lahirin anaknya dia🙂🙏🏻). Kalo sayang sih harusnya ngga permasalahin hal sekecil itu ya.

aku malahan seneng bu ada tandanya... perjuangan pokoknya apapun itu tanda kehamilan aku seneng😅😂😂

2mo ago

kalo aku pernah nanya ke suami purut aku melendung terus kan iteman ya bru ngmng ih ko purut aku it.... langsung disekat suami ga bersyukur kamu dikasih nikmat hamil dikasih rejwki anak malaham kufur syukuri apa yg ada... itu tanda perjuangan jangan di sesali gitu bu tp semenjak hamil suamiku emng lebih yg gmn gmn gitu jdi berada dihargain aja jdi aku seneng kalo ada kehamilan😂

kalo aku pakai lulur sama baby oil klo ga minyak zaitun bund

2mo ago

ilang brp lama bund?