perlengkapan baby

Bund yg recomended minyak telon buat babyborn apa ya? Sama bedak& paket mandinya pakai yg merk cussons, piegon ato zwitsal??

35 Tanggapan

Switzal telon. Dan bedak udah ga boleh sama dokter bun bikin nutup pori dan bisa jadi ruam atau alergi or masuk pernapasan..

Untuk kulit sy hnya pke telon,merk konicare.tdk pkai yg lain2.kalau mncul ruam sdh sedia sabun lactacyd

Minyak telon saya pake my baby, bedak saya pake.pigeon yg padat perlatan mandinya saya pake sleek baby

Telon nya my baby, bedak nya gak pake, tp pake bedak padat pigeon, paket mandinya pakai zwitsal

minyak telon my baby, sabun mandi pake lactacyd baby bedak padet pigeon.

minyak telon my baby, sabun mandi pake lactacyd baby bedak padet pigeon

Zwitsal moms , kalau pas lagi biang keringat lactacyd baby sabunnya

udah gk di anjurkan dipakein bedak buat baby bund, karnya nyumbat pori

Telon cap lang/konicare, sabunnya cetaphil/lactacyd baby. No bedak.

Aku pke minyak telon konicare perlengkapan baby semua pke zwitsal