Sesak nafas

Bund yg punya pengalaman sama sperti saya sharing dong Saya hamil 29w6d nafas terasa sesak bngett gimana ya cara ngatasi nya supaya gak sesak kali Soalnya klok udah sesak saya takut smpek keinget dingin#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bisa karna ukuran rahim & janin yg makin membesar bund biasanya klo posisi kepala udh turun ke bawah bakal lega bunda lebih baik priksa yaaa

wajar sih bun menurut aku, krna perkembangan janin neken diafragma..nnti klo tm3 janin udh kbawah udh ngk sesek..sabar bun..

2y ago

iya Bun disabarin aja.....