Alumni lahiran agutus, adakah yg bayinya kalo siang susah tidur?

Bund, yg lahiran agustus disini adakah yg bayinya kalo siang susah banget tidur maunya digendong terus dan rewel? Tapi kalo udah mulai sore dan malam dia baru nyenyak tidurnya? Itu kenapa ya bund, apakah karna cuaca panas?

2 Tanggapan

Bisajadi karna cuaca pnas bun atau kalo siang kan berisik ada suara sana sini.. Bayi saya juga gitu soalnya bun, malem tidur pules gilran siang duhh rewelnyaaa harus di gendong terus..

sama bun, anakku juga mau nya di gendong terus.