Asi cuma sedikit

Bund, yg hpl oktober sudah launching, asi nya keluar kah ? Kalo enggak, kalian gmna ? Coba makan bnyak sayur, minum obat/booster, berhasilkah ? Sama sementara debay nya minum susu apa klo asi nya ga keluar #firstmom #seriusnanya ?

1 Tanggapan

sesuai pengalaman ya bund aq 2 hari ga keluar pasca lahiran, jdi baby nya tetep suruh nyusu aja buat stimulasi spy asi cepet keluar. dan bund makan banyak sayur (aq dulu makan jagung, wortel, buncis rebus). sama minum yg banyak srta bund bisa pijat laktasi jg. oiya dokter ga menyarankan minum asi booster dulu wktu itu krena baby msih kecil dan lambungnya masih kecil jg klo minum asi booster takutnya asi melimpah dan bayinya kewalahan gtu.