Review Milna Wgain

Bund, yang udah pengalaman kasih Milna Wgain atau Goodmil ke baby, gimana perkembangan BBnya Bund? Apakah berhasil meningkat. Cerita dong Bund, biasanya bunda kasihnya itu tiap hari atau gimana? Saya lagi nyoba kasih beberapa hari ini ke baby saya. Terima kasih.

Review Milna Wgain
1 Tanggapan

Pakai mpasi rumahan aja bun

5y ago

Saya bikin Mpasi 4 bintang juga Bund.. Tapi gak selalu mau makan. Karena sejauh ini dia sering nolak kalau makanannya amis. Jadi emang aku dampingi dengan yg instan. Apalagi baby sering aku ajak bepergian, bantuin suami usaha.