Hpl 9 sept

Bund yang udah launching baby nya gimana rasanya lahiran normal 🥲aku masi takut dan kepikiran 😭 Gimana rasanya di infus ? Aku phobia jarum infus dan ga pernah d infus😭 Gmna rasanya di cek bukaan? Gmna rasanya di jahit bund? Duhhh jadi ovt gini 😭 Kira kira lahiran d bidan tu apa aja yg harus d bawa bund klo bawa baju ganti baby and mom 2 stel cukup gak ya ?

2 Tanggapan

relax bun , nnti malah ngaruh ke debay juga bisa tensi naik gini aku bolak balik di infus juga setiap di tusuk jarumnya takut tp ya pasrah aja lagian udah tau nnti yg di tinggal tu bukan jarumnya tp kaya karet gtu di cek pembukaan juga aku dah pernah pas mau kuret tahun lalu, kaget emang rada sakit tp kuncinya relax tarik napas panjang bismillah berdoa klo di jahit aku blm tau krna ini aku hamil anak pertama , hamil yg kmren kuret aku prepare hospital bag baju anak 4 set, buat aku 3 set bismillah kita di kasih kelancaran ya bun semangatt

1mo ago

Iya bund teeimakasi sudah menjawab😊😇 Iya bund amin semoga semuanya di peemudah😇 Kain pernel nya juga 3 ya bund ?

bun kalo udah mau lahiran itu semua lupa yang ditakutkan. bahkan udah gk terfikirkan lagi. yg penting selamat

1mo ago

betul bun. gausah takut. insyaallah semua akan baik2 saja dan lancar. semangat yaaa bahkan aku udah 13x diinfus karena rawat inap. tetap aja takut diinfus dan nangis2 tiap diinfus tapi untuk lahiran besok gak terfikirkan takut sama sekali bun. karena antusian pengen ketemu baby