ASI

Bund yang sama, sama saya miminya gak ada putingnya bela gitu bund kayak punya anak2 saya khawatir bund ntar kalo debay nya udah lahiran takutnya dia susah ASI ,, solusinya gmn Bund biar putingnya keluar dan dedek nya nyaman kalo ASI

2 Tanggapan

Saya juga (maaf) putingnya kecil, tapi tetap bisa kasih asi sampai 2 tahun. Tidak usah takut bun, baby juga pasti menyesuaikan kok mulutnya sama puting ibu. Diselingin saja sama asi perah di botol biar terjamin kenyang babynya

4y ago

Oh iya bun makasih ya atas sarannya

Kalo lgi mandi ditarik" bun biar keluar,

4y ago

Sma" bun