usg

Bund wktu 6bln kan aku usg krna sring ngflek dan kluar lndir drah dokter blg ternyata plasenta previa dan posisi janin sungsang tp gpp soalnya sblm 36w msh bisa muter, tp skrg uk 32w 4d aku msh ngflek kadang klo abs BAK suka kluar flek tp kaya susu kntal manis g2 teksturnya, kira2 hrus usg lg bund?

1 Tanggapan

Flek kaya susu kental manis sepertinya wajar. Asal bau nya juga masih wajar. Saya dulu usg tiap bulan. Bunda udah coba posisi yoga supaya bayi turun panggul? Gerak tubuh apa yang dokter sarankan?