Hitung HPL

Bund, waktu 10w HPL ku 19 Feb Tp kemaren sabtu, UK ku 39w4d yg mana klo 40w nya itu hari ini 14 Feb 23 Tp ku blm ngerasain kontraksi hebat mash sebatas nyeri" gtu. Hari ini kontrol lg, klo disuruh SC pasti nunggu di jadwalin kan sama RS nya, apa gapapa lebih dr 40w ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

ya gapapa, nanti kan pas kontrol disarankan gimana baiknya sama dokter. temen saya sc 41w

1y ago

iya bun tergantung kondisi. temen saya dibilangin hari ini, besoknya langsung sc