Hitung HPL

Bund, waktu 10w HPL ku 19 Feb Tp kemaren sabtu, UK ku 39w4d yg mana klo 40w nya itu hari ini 14 Feb 23 Tp ku blm ngerasain kontraksi hebat mash sebatas nyeri" gtu. Hari ini kontrol lg, klo disuruh SC pasti nunggu di jadwalin kan sama RS nya, apa gapapa lebih dr 40w ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

lewat hpl biasanya langsung sesar sih mam. paling nunggu dua atau tiga harian. tinggal nanti dokternya pas lihat kondisi janin gimana, keputusannya disitu.

1y ago

berati ngga ada masalah di djj sama ketuban kan mam. di ikhtiarin aja, usahain sujud dan senam hamil yg biar masuk panggul itu mam. dan beri pengertian ke bayi. sayangkuu, mau ketemu mama ngga. yuk yuk bisa cari jalan keluar biar ketemu sama mama sama papa.

ya gapapa, nanti kan pas kontrol disarankan gimana baiknya sama dokter. temen saya sc 41w

1y ago

iya bun tergantung kondisi. temen saya dibilangin hari ini, besoknya langsung sc