Calsium yg bagus trimester 3

Bund wajib ga yah hrs minum calsium ters, klo boleh tau calsium itu hnya untuk bumil yg pnya keluhan pegel/gusi berdarah doang, Apa emng harus minum?soalnya sy ga diksih dribidn cmn diberi vitamin, rncana skrng pngn minummm, , , Yg bagus itu Kya gimna yah calsiumnya, pengen liat gmbrnya#seriusnanya

4 Tanggapan

kalsium wajib bunda.. karena kebutuhan kalsium selama hamil lebih besar untuk menunjang pertumbuhan tulang bayi.. dan jika ada budget cal95 bagus bunda sya jga pakai ini. dn ini gambarnya bun

3mo ago

ok siap bunda, terimakasihh infonya

kalsiun wajib kalo ada budget Cal95 kalo engga calsium lactate/likokalk bisa

3mo ago

8-10 ribu kayaknya bund likokalk 3-5 ribu

masyaAllah trimakasih bunda² infonya, , , siap deh nanti sya beli