Wajarkah

Bund , wajarkah usia 11 week, pinggang rasa yh keretek keretek tiap malm sakit.. Laper sedikit urusan yh mual muntah yg hebat. Perut gx boleh kosong

1 Tanggapan

sangat sangat wajar bun.. semua tergantung keadaan org tsb. ada org hamil yg di TM 1 tidak mual bahkan makan apa aja masuk dan ada juga org yg mual tidak bisa mengonsumsi makanan bergizi yg dimakan cuma bisa makan baso mie ayam dll. lebih baik laper sedikit ketimbang makan banyak langsung mual. kalo saya sih dari hamil sampai UK 33w hamil kebo masuk apa aja cuma akhir² ini saya ga nafsu makan. jadi menurut saya "makanan yg saya makan bergizi dan terhindar dari segala virus dan yg tidak saya inginkan" akhirnya dari saya berpikiran seperti itu terjadilah hamil kebo😂😂😂 dari buah²an aja yg dilarang sama mama dan tetangga saya aja saya makan mulai duren tape nanas dan salak.. katanya sih tape sama salak bisa bikin seret ASI dan bikin PD borokan gitu, kalo nanas bisa menimbukan gatal² dijaitan persalinan nanti dan juga bikin sakit pas ngedennya kaya disayat² gitu. kalo duren bisa bikin panas badan jadi 3x lipat😂😂 ya akhir² ini aja saya tidak memakan itu semuanya😂