Seputar kehamilan

Bund wajarkah bila hamil tidak mual ataupun ngidam Tapi bawak,annya kdng marah marah kadang nangis gtu bund. Dan saya sering berfikir apakah hamil atau tidak yaa kok keknya biasa aja kek orang nggak hamil.. Tapi positif Hamill bund.. Jadi bingung saya bund😌

2 Tanggapan

alhamdulillah bun kalo tdk merasakan apa2. pengalaman saya jg sama dulu awal2 hamil tdk merasakan apa2, sedikit mual sih pas habis makan, tp makan tetep doyan. saya jg gk ngidam apa2 sampai skrg 23week kehamilan. saya malah sesak nafas, rasanya kayak mau putus nafasnya, pdhl sblm hamil tdk punya riwayat sesak nafas, baru hamil ini pas sakit baru sadar nikmatnya sehat, dulu mah sakit ya masih bawa enteng. mual pas hamil itu nggak enak lho, apalagi smpe gk doyan makan.. merasa bersalah & khawatir janin tdk mendapatkan nutrisi karena ibunya mual muntah tdk doyan makan. jangan lupa bersyukur ya bun..

3y ago

Alhamdulillah lah bund kalo gtu semoga sehat sehat buat kita dan calon bby yaa bund😇

berapa bulan hamil nya?

3y ago

Iyaa bund