uk 40week2day keluar darah

bund, wajar tidak kalau usia kehamilan 40week keluar darah segar seperti menstruasi secara terus menerus? ada yg pernah mengalami? janin aktif menendang, djj 140x/menit

2 Tanggapan

segera ke UGD bun keluar darah terus menerus adalah salah 1 tanda bahaya kehamilan semoga segera lahir debay nya dan bisa sehat

1y ago

alhamdulillah sudah lahir selamat, skrng usia anak 5 bulan bun tp lahir SC karna bnyk komplikasinya wktu itu bun termasuk keluar banyak darah segar spt darah menstruasi

udah lewat hpl ya bun? usg bagaimana hasilnya bun? bisa jadi darah krn mau lahiran bun.