tanya bunda

Bund.. wajar ngk sih u.k(ukran kandungan) 17mggu tp saya blum merasakan gerakan2 yg imut itu seperti waktu hamil pertama diusia sgini udah merasakan lincahnya si debay, tp hamil k2 ini saya jarang merasakan gerakan si debay kmrin baru dari bidan n detak jantung normal2 aja tp kok belum ada pergerakan yaa.. wajar ngk bund mohon saran nya.. trimakasih

1 Tanggapan

Klo sdh cek dan normal Wajar bun, saya br kerasa gerakan2 week 20 bun.. Mgkn krn tiap kehamilan beda beda bun.. Smoga sehat selalu ya bunda sama dedenya

4y ago

Aamiin.. Bunda juga ya :)