Mau tanya bunda tolong bantu jawab hehe

Bund wajar ngga sih kalo hamil 5bulan perutnya segini, tapi janin aktif bgt, bnyk yg nanya kalo lg main kmna2 ko udh 5bln kecil trs ga keliatan, sampe ada yg ngcht suami itu istrinya hamil apa ngga sih ko klo difoto perutnya kya g hamil, disitu suka down dan nyess bgt kehari kalo ditanya soal perut gede kecil🥲 Untung ada Bu bidan yg selalu nyemangatin🫠

Mau tanya bunda tolong bantu jawab hehe
38 Tanggapan

Ga pp bun, yg penting bayik nya sehat dalam perut. Aku juga gini pas hamil 6 bulan kalo keluar dibilang kecil. Pas bbrp minggu mau lahiran baru kelihatan besar perut ku Alhamdulillah pas lahir cewek BB 3kg panjang nya 53cm