30week

Bund wajar ngga aku usg 30 week bb janin sudah 2kilo lebih

30week
158 Tanggapan

Aku juga kemarin 29week janinku hampir 2kg bun ٫kata dokter aku disuruh cek gula darah sama kurangin makan٫minum manis manis .

Sama bun, aku juga kemarin segitu. Trus kata dr nya kegemukan dedenya, jadi disuruh diet karbo sama makanan manis ☹️

Saya 35 minggu, 2,6 kg. Kalo saya sih nurut kata dokter aja, kata dokter normal sehat ya sudah bun... Alhamdulillah

Bun aku USG kmrn 34mnggu 2,3 kta dokter bgus sesuai kndungan Aku USG 4D Insyylh baby boy doain y Bun 29des hpl y

Kemarin sih saya Minggu 30 BBJ 1.8kg dibilang udah kegedean sama dokternya. Alhasil disuruh diet makanan manis

Wajar normal bun..semoga debay dan bunda nya sehat2 sllu ya dan di mudahkan nnti hpl nya . Aamiin 😍😍😊

Gede kynya Bun cz td Aku usg UK 29w5d BB 1487 Bun kl hitungan hpht 30w2d tp kt dokter normal

Aku 30w bbj cuma 1,2kg, tp ktanya msh normal. Klo udh 8 bulan baru nyampe 2kiloan normalnya

Aku 30w 1,7. Katanya normal. 37w 2,5. Besok 39w baru mau usg lagi, semoga ga sampe 3 lebih.

Kegedean bun. Soalnya masih ada lebih dari 7-8 week lg. Masih bisa terus nmbah nnti bbj ny