Wajar kah

bund,, wajar gk sy kesel sm suami suami tiba2 brgkt ke luar kota ya emg sih tjuannya bisnis. awalnya emg rencana mau liburan sm anak dan sy, tiba2 berubah ktny tmn nya ngajak tmn skg berubah lg rencana tmn ny gk jd ikut, jd suami yg hrs nemenin sore ini brgkt berdua sm tmn nya mlm ini tdr nya drmh yg byk cwe mlm nya udah gt bsk balik naik pesawat np gk plih keberangkatan siang np hrs sore wajar gk sy curiga

1 Tanggapan

Gabisa minta suami pindah hotel bu?

5y ago

gk bund sy udah trlnjur kesel semua diputusin sndiri tiket pesawat jg uda bli