Perkembangan anak

Bund wajar gak sih anak udah 14 bln tp blm jalan lancar? Masih melangkah satu dua gitu. Kadang suka sedih dan kepikiran krn yg seusiany udh jln sedangkan si ade blm 😔😫 #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

12 Tanggapan

Gapapa bun redflag nya usia 18 bulan, udh bisa melangkah gitu jg udh bagus. Semangatin terus anaknya jgn bandingin sama anak org lain. Kalo dibandingin cari kelebihan lain yg dimiliki anak bunda buat penyemangat. Sering2 kasih yg busa dia dorong2 bukan dititah ya bun supaya muncul keberanian anak buat jalan sendiri tanpa bantuan org lain.

gapapa Bun anak saya juga baru belajar jalan usianya jalan 14 bulan, di banding²in sama anak yg lain juga sering banget, sempet juga di salahin karena gak merangkak makanya jalannya lama tapi saya gak peduli toh redflagnya 18 bulan masih banyak waktu untuk terus belajar, kasih support aja adenya biar semangat belajar jalannya

redflag usia 18 bulan bun, anakku juga 15 bulan dikit" jalan lama" bisa kok bun sering dilatih ya bun sama diajakin nonton anak" main bola sambil afirmasi positif 'adek mau main bola sama temen" ? yuk belajar jalan sama bunda biar bisa main bola sama temen" yaa'

Setiap anak istimewa bun. Ponakanku baru bisa jalan diusia 2 thn dan pertumbuhannya smpe skrg baik2 aja kok. Tapi jangan cuek juga ya. Tetap distimulasi supya gerak terus dan mau belajar jalan

gapapa Bun, anak tetangga aja jalan di usia segitu, ada yg sampai 20 bulan malash, Asalkan trus di stimulasi dan tetap memperhtikan red flag nya ya

redflag jalan kan 18bulan bun, itu dd,a kan udha bisa jalan selangkah dua langkah gpp semangatin aja adeknya, nanti juga lama2 lancar kok

normal ko mama... di support adeknya yah rajin2 di stimulasi.. redflag 18 bulan. santuy mak masih ad 4 bulan lg. semangat yakk

anakku baru bisa jalan lancar 21 bulan bun. gpp sambil distimulasi terus dan jangan dipaksa. semangat bun ❤️

gpp bun bantu semangat aja red flag nya 18bln baru bahaya

wajar mom gak apa, ponakan juga 2 tahun baru bisa jalan