suara nafas mengi

Bund wajar g c bayi saya sejak lahir sampai skrng br usia semingguan nafasnya bunyi ngik2 atau mengi gitu...biasanya kan suara grok2 kan ya...tp anak saya suara nafasnya mengi gitu

1 Tanggapan

Kemaren saya baru ke dsa bun, menanyakam hal yg sama, kt dokter itu msh wajar selama berat bdnnya debay ga turun dan ga disertai demam anak saya udah 1 bulan 1/2 jg sama nafasnya ngik2 dari lahir.

1y ago

gimana Bun anaknya?anak saya juga bunyi ngik ngik saat tengkurap tapi gaada keluhan lain anaknya juga masih aktif bgt