Bayi 1 bulan ingus

Bund, wajar apa ngga bayi 1 bulan setengah ingusnya udah seminggu lebih buuun.. jadi napas nya bunyi2 ngrok gitu Bun... #pleasehelp

2 Tanggapan

ini yg aku alami sekarang aku hpl nov juga, udah bapil dari hari minggu kemaren, tapi udah agak mendingan, nggak berobat ke dokter atau bidan soalnya bidan nyaranin gempur asi sama sering dijemur tiap pagi di bawah jam 8 sambil ditepuk² punggungnya, buat ngeluarin ingusnya paksu yg hisap langsung ingus si dede😅 aku saranin bunda pakai alat penghisap hidung bayi (ada di oren) sama dipakein cessa biru buat bayi biar hidungnya lega, atau kalau beranin bunda bisa coba cuci hidung dede pake cairan infus caranya bisa lihat di yutub kata bidan kalau lebih seminggu nggak sembuh baru ke DSA langsung

Brrti baby nya sedang bapil Bun??? coba lakukan Gempur asi rutinkan jg jemur pagi area punggung babynya sambil di tepuk2 halus pakaikan cessa biru di oles di badan tangan kaki dan Punggung si kecil pakai jg transpulmin atau purebaby i halant utk mengatsi hidung yg tersumbat

9mo ago

Cessa Biru Obat Oral Bun . , bisa di cek di google atau Yt bun . bnyak juga di online shop