Bund vitamin untuk kekebalan tubuh anak usia 3 bulan dan 2 tahun apa yah .

Bund vitamin untuk kekebalan tubuh untuk anak apa ya bund , usia anak saya 3 bulan dan 2 tahun

6 Tanggapan

kekebalan tubuh buat anak 3 bulan mah asi dan vaksin tepat wktu Bun ☺️ bundanya aj yg mkan sehat nanti ddnya ASI dari bunda aj ☺️ klau ank 2 tahun,kmren sih anakq abis imun cuma di kasih vitamin D3 sama kalsium..

ank 3bln digempur dr asi ibunya aja byk mknn gizi & vit. ankku wktu positif covid (4bln) tak gempur asi dr asupanku. 2th ada mcem² bun.. pilih yg herbal / alami dlu aja spti rimpang, madu, jemur, mknn kaya protein

kalo si bayi 3 bulan asi bun. 😂😂 aku edit ya, gak fokus tadi buat si kakak bisa pakai madu. aku pake beepollennya hdi soalnya dia g doyan madu 😂😂

3y ago

😂😂😂 hahaha maaf ya bunnn aku tidak fokus. mau bilang asi malah madu

untuk bayi 3 bulan ibunya yang yang minum vitamin ya. bukan dedenya hehe kalo untuk si kaka 2th bisa kasih madu Multivitamin

anak 3 bulan mah asi aja dulu.. masak iya mau dikasih kekebalan tubuh.. adada aja

anak 3 bulan mau ibu kasih vitamin kekebalan tubuh?