khawatir wasir/ambeien

Bund , usia kehamilanku udah 33w , aku lagi cemas nih bund .. selama hamil ini BAB ku ga beraturan , dan akhirnya tiap BAB selalu keras hingga menimbulkan wasir .. udah gede banget dan aku khawatir kalo nanti lahiran apakah bisa melahirkan normal ? Udah Konsul ke dokter masalah ini tapi respon.ny biasa aja .. Barangkali ada yang ngalamin seperti saya .. kira² lahiran nanti bisa normal kan ?

1 Tanggapan

insyaAllah ttp bisa normal kok bun . Respon dokter biasa aja ya krn memang ga ada yg perlu di khawatirkan . Saya juga punya wasir dan sudah melahirkan anak pertama secara normal dan sekarang sedang hamil ank kedua . InsyaAllah baik² aja .

3y ago

aamiin .. Mudah²an gaada masalah ya bund ..