10 minggu

Bund usia kehamilanku kan udah 10 minggu tapi knpa katanya blm ada atau belum teraba yaa.. jdi kawatir, berat badan jga turun hampir 2 kg padahal sering minum es yg manis manis.. minta solusinya bund

1 Tanggapan

usg bun ke dokter. berat badan turun selama tm1 aman kok janin masi makan dari yolksac, jd tenang aja bun yg penting vitamin bisa masuk.

4y ago

walah. asam folat wajib sih bun. kalau sumil memang sy ga dibolehin dokter juga 😁 jd susu ya apa aja, bear brand, greenfields, ultramilk.