34 week

Bund usia kehamilan saya udh 34 week tpi saya belum menyiapkan apapun buat persalinan nanti, masih bingung nih apa aja yg mau di sediain buat bunda sama si dedek nanti. Kira-kira di sini ada gk bunda yg sama kyak saya gini ? Apa udah mulai heboh nyiapin ini itu buat jaga jaga

1 Tanggapan

Wah kalo saya udh heboh dari UK 15week Bun, sekarang UK 33week Alhamdulillah udh 98% persiapannya . Mungkin 1-2 Minggu lagi udh harus paking2 yg mau dibawa nanti ke RS

5y ago

Habisnya bingung bund mau mulai dari mana dulu hehee baru sekedar nnya2 ke bunda bund lain persiapannya apa aja 😁