Cara merangsang kontraksi yang ampuh

Bund.. usia kehamilan saya sudah memasuki 38w 4d tapi kok belum ngerasain gejala" kontraksi ya cuma suka nyeri di bagian mis v aja. Padahal udah hb sama paksu, jalan pagi dan sore, makan kurma dan nanas, olahraga squad juga udah tapi si dede masih anteng" aja jadi worry nih bund. Ini kehamilan pertama saya.. mohon solusi nya bunda" disini gimana caranya agar cepet timbul kontraksi dengan cara yg ampuh karna saya udah ambil cuti kerja. Takutnya kelamaan nunggu si dede saya pingin nya lebih lama ngurusin dede nya sebelum nanti saya beraktifitas di pekerjaan lagi #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Halo bun, coba bunda nya di rileks kan dulu fikirannya, siapa tau ke-worry annya bunda pengaruh juga ke baby nya, jdi dia masih malu2 mau keluar 😁

2y ago

iya makasih bunda.. iya si saya suka nethink karna baby nya masih anteng" aja