MUAL, PUSING DAN LEMAS

Bund, usia kehamilan saya sudah 7W. Alhamdulillah setelah menikah langsung di beri keercayaa sama Allah.. nah sekarang lagi teler2 nya nih, yang saya rasa in mual terus dari pagi sampe malam, pusing bgt dan badan rasa nya lemas dan lesu.. minta sarannya bund, gimana cara ngatasinnya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

nikmatin bun :) sering kontrol,mnum vitamin bundanya harus makan,mnum susu,mkan buah biar tetep ada tenanga, santai dan jangan stress ya bun

3y ago

iya Bun, makasih masukannya ya bund.. Alhamdulillah sekarang Uda hilang mualnya bund, sekarang Uda usia 19minggu.