induksi

Bund.. usia kehamilan saya masuk 40W3D tadi malam cek kandungan semua kondisi bayi bagus, hanya saja sampai skr belum ada tanda2 melahirkan.. Dan dokter menyarankan saya opname dan suntik induksi.. Bunda2 ada yg pengalaman sama kayak saya nggak ? bahaya kah buat saya atau janin saya ? Tiba2 Induksi tanpa kontraksi sama sekali ? Mohon jawabannya yaa bund.. terima kasih

14 Tanggapan

Gpp bun. Ikuti kata dokter aja. Lebih baik coba induksi dulu daripada SC