USG jenis kelamin biasanya usia berapa minggu.

Bund, usia kehamilan menginjak 19minggu biasanya jenis kelamin bayi udah keliatan belum ya kalo di usg? Mau usg tapi ragu takutnya belum keliatan Kata orang2 nanti aja usg nya kalo udah 20an keatas tapi aku penasaran mau usg#firstmom

9 Tanggapan

klo posisinya bagus ya keliatan Bun. aku kemaren 20w udah tau JK nya, karna pas kaki nya kebuka. jd tergantung posisi Adek bayinya...

dari 16 weeks udah keliatan bun cuma balik lagi sm posisi bayinya kalo posisinya bagus biasanya udah keliatan jelas

sy usia 18minggu kurang 1hari Alhamdulillah sudah terlihat bun, trgantung posisi adik bayinya terkadang bun

tergantung posisi debaynya bun.. aku 19w masih belum keliatan krn posisinya ketutupan sm tali pusar 🥹

Aku kmrn usia 16w udh keliatan. Kalo babynya cowok sii ktnya bisa lbh cepet dan jelas keliatannyaa

saya kemaren di usia 16minggu bayi udah kelihatan bun,tapi jk nya belum kelihatan

saya kemarin usg 18 w Alhamdulillah sudah kelihatan jelas jenis kelaminnya bun

10mo ago

Kemarin aku juga 19week uda keliatan pilih paket yg 4d tapi tetep kalo untuk pemeriksaan keseluruh dan melihat jk dokternya pakai yg 2D ,yg 4d cuma liat bentuk muka tangan kaki jadi lebih jelas aja

tergantung usgnya Bun kalau 2d 16w blm jelas, kecuali yg 4d

aku 19 minggu tadi usg udah keliatan bun