mencret saat hamil muda

bund, usia kehamilan ku pertama USG 5w5d baru ada kantung janin nya bund, trus skrg usia kandungan ku udh 6w6d tapi kok aku sempet beberapa kali bab mencret, bibir kering, detak jantung berdebar kenceng yah bund itu kenapa yah?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sebaiknya konsul langsung ke dokter bunn, aku dulu begitu tapi aku takut salah ngomong atau buat bunda kepikiran… semoga baik2 aja, segera konsul ya bunnn semoga sehat selalu Aamiin😇😇😇

1y ago

aku tanya Mbah Gugel katanya dehidrasi bund, Ok deh Bund nanti pas USG lagi ku ceritakan