tulang kemaluan sakit

Bund usia kehamilan ku 35 week,sering sakit area tulang miss v sblah kiri. Kira2 normal ga yah?

1 Tanggapan

normal sih bun kan bayi udah gede dia lagi berusaha buat kaya bikin jalan keluar gth otomatis otot otot sekitar kemaluan ..jadi ketarik gth yg bikin kondisinya jadi ngilu bun .. kalau sakit gth coba bunda istirahat dulu pas lagi kerasa rilekin semuanyaaa atau lakuin senam kegel supaya ngurangin rasa sakitnyaa