Ngga boleh bawa motor :(

Bund, usia kehamilan berapa sih biasanya bumil udh boleh naik motor ? Aku udh mau 16w tp suami masih blm ngebolehin aku bawa motor sendiri.. kecuali dibonceng suami. Padahal udh masuk tm2 kan kandungan aku bund, jd udh kuat jg. Kemana mana jd susah bund kecuali lg ada suami dirumah.. padahal aku ngga ada riwayat apa² selama hamil. Dan aku bawa motor ngga pernah jarak jauh dan ngebut². Mohon jawabannya bund .. kadang jd bete sendiri. #seriusnanya #ingintahu :(

85 Tanggapan

aku banget hamil anak pertama 🤭 naik ojek gaboleh bawa mobil gaboleh, boleh keluar naik taksi atau dianterin.. skrg mah hamil anak ketiga udah 30minggu dari tm1 anter jemput anak naik motor juga tiap hari🤣 sebenernya ga masalah sih bun kalo kehamilannya baik2 aja, dan pelan2 bawa motornya. kalo aku pake korset hamil sih biar enak perutnya