Kaki dan tangan bengkak

Bund usia kehamilan 37 week kaki dan tangan aku bengkak, tangan kuga rasanya kram2 gitu, normal gak ya? Ada yg sama?

2 Tanggapan

kemaren pas usia 35 smpt bengkak bun karna kelamaan diri pas acara agustusan 😁 tp alhamdulillah skrg udah engga, klo lg rebahan kaki diganjal bantal lebih tinggi, jalan pagi sama dibawa senam bun