Tidak merasakan mual muntah

Bund, usia kandunganku sekarang udah 7minggu tapi anehnya mual pusing sudah hilang, minggu2 kemarin masih merasakan mual pusing, lemas, makan saja TDK enak. Apakah itu wajar?

1 Tanggapan

gpp bun, karena ga setiap kehamilan itu mengalami mual muntah pusing.. aku aja sekarang dari usia 4w sampe 7w ga ngerasain apa2.. paling kalo makan aja yg gampang kenyang

2y ago

makasih bun jawabannya, soalnya masih trauma 3bulan yg lalu keguguran.