Bapil, sesak dan demam di usia kandungan 9 Minggu.

Bund, usia kandunganku saat ini 9 Minggu..bapil, sesak, demam Mmg menyiksa smpai tidur pun ngga nyenyak.. obat yg baik untuk bumil apa ya bund? Biasanya kalau bapil lebih baik konsumsi obat dr resep dokter atau konsumsi ramuan tradisional aja bund? Ramuannya Apa ya kalau boleh sharing? Thanks bund.. ??

1 Tanggapan

Saya batuk flu pas hamil minum air parutan kencur sama gempur vitamin c+bedrest bun.. Alhamdulillah sembuh tanpa obat