bakteri positif

Bund usia kandunganku 26week 5day kemaren cek urine terus hasilnya bakteri positif buat bak agak nyeri tapi aku minum air putih udah banyak. ada gak sih yang pernah ngalamin kaya gini?

1 Tanggapan

Aku wkt itu urine positif bun.. Tapi ak hindarin dlu kaya makan mie ayam baso yg asin".. Trs minum air putih.a emng sebanyak" mngkin.. Pas disuruh cek lab lagi alhmdulilah negatif..

4y ago

Itu wkt kehamilan ak 5minggu kan lgsg diauruh cek lab sama bidannya itu positif urine ak.. Trs disaranin hindari baso bakmi sama yg asin" dlu kata.a pas kehamilan masuk 30 tes lab lagi.. Alhmdulilah negatif..