positif bakteri

Pagii bun.. Maaf mau tanya kemaren aku rawat inap di rs karna pendarahan.. Alhamdulillah janin sehat. Trus di ambil sampel urine dan darah.. Nah hasilnyaa aku positif bakteri tpii dokter sama susternyaa gak bilang apa"bun waktu nyerahin hasilnya.. Aku baru buka pas di rumah trus sampe sekarang masih bertanya" takuut kenapa napa. Ada yg pernah ngalamin bun.??

2 Tanggapan

Sama kaya saya bun. Itu karena kurang minum. Saya di sarankan untuk sehari minum minimal 3ltr bun. Karena positif bakteri.

4y ago

Maaf Bun keputihanny berwarna gk?

Harusnya dij dijelasin secara detail bun

2mo ago

bun boleh tanya²...0endarahan nya flek ato gimana...aku jg flek..tapi usg janin ada detak jantung..tapi positif bakteri ceknurin