tidur pagi

Bund, usia kandungan sya sdh 22 mnggu, disni ada gk bun yg sering tidur pagi" kalo misalnya suami udah pergi kerja, aku gitu bund, ditahanpun tetap gk bisa ujung"nya tidur, itu berpengaruh gk bun buat nti pas persalinan atau janinnya?, mohon infonya dong bund

2 Tanggapan

Klw mnrt dokter sih boleh bun. Tp di usahakan tdr di atas jam 10. Klw q kebetulan bngunnya yg siang. Jam 7 bru bgun dr tmpt tdr. Krn suami krjnya mlm. Nnti bgun tdr beberes nyiapin teh trs bkin sarapan sekaligus masak. Jd jam 10 jam 11 bru bs dduk santai. Krn suami plgnya jam stgh 8 pgi

Gpp bun. Ngantuk tidur aja 😁 sy jg waktu hamil gitu kdg tidur pagi stlh suami brgkt kerja

5y ago

Mksih infonya bun