Harus k igd kah ?

Bund, usia kandungan sya 38w. Kmrin lusa sempat flek drah, tp kontraksi palsu gtu. Sya bwa k igd cuma pembukaan 1.5 ktanya, lalu d sruh plg sja klau ad kontraksi lgi k igd lg. Tp sampai skrng cuma kontraksi palsu. Jdi rsa skitnya bntar ilang bentar muncul. Apa sya hrus k igd lg ? Ad kah yg pngalaman sma srpti ni ?

11 Tanggapan

banyak2 jongkok bund main gymball

2y ago

sudah bund klau jongkok, krna ak ad momong ank pertma yg usia msih 2th. trus beres* rmh sndri jga, tdi ku buat ngosek kmr mndi 😁