? ?

Bund usia kandungan saya udah 9 bulan nih bund. Kok saya gak ngrasain apa2 ya bund, udah di cek ke dokter baby nya udah masuk panggul tapi kata tetangga saya klok baby masuk panggul baby nya gak nendang nendang lagi bund. Apa benar bund kalok baby udah masuk panggul gak nendang nendang lagi? Tapi baby di dalam perut q nendang nya aktiv banget. Sampek bingung nih bund kapan kluar nya...

1 Tanggapan

Msh nendang kok aman aj... cuman tendangan ny biasa g sekeras pas 7/8bulan krna baby udh gede dn d dlm sempit jd cuman geliat2 aj dedek ny... jgn stress nunggu lahiran santai aj, bnyk2 berdoa, sholat malam minta d lancarkan... bnyk jalan2 santai yg mendaki sdkit dn agak jauh, merangkak2, bnyk2 minum habatussauda&minyak zaitun, nyemil ny kurma bnyk2 Insya Allah smoga d perlancar