Usia kandungan

Bund usia kandungan saya beda 1bulan antara usg &hpht. Sbenarnya yg fix itu yg mana ya? Apa harus usg lagi?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #usg #HPHT

2 Tanggapan

USG pertama,klo USG itu di ukur dri keseluruhan janin,tpi saya ikut hpht dan dokter juga ambil dri hpht dri USG Alhamdulillah sesuai

11mo ago

maksudnya hpht usg gimana bun kurang paham hehe

kalau saya sih ngikutin HPL USG yg pertama bun, dulu saya USG HPL 6 April, lahirnya 7 April

11mo ago

kalau sm haid harus nya saya pertengahan maret bund, jd kurang lebih slisih 2 mingguan