Izin bertanya bund

Bund usia kandungan saya 6 minggu dan saat ini sedang mengalami sembelit. Hari ini td saat BAB ada sedikit darah yang menetes, apakah ada yg pernah mengalaminya, lalu apa yang sebaiknya saya lakukan bund😢apakah itu wajar atau tidak?

1 Tanggapan

saya juga mengalami sembelit dr sebelum hamil, skrg lg hamil BAB jg tidak rutin dan keras. akhir2 ini tiap BAB sering diikuti tetesan darah karena luka. aku coba banyakin makan paya, sayuran berserat dan minum air putih alhamdulillah membantu bun, stlh itu BAB nya ga terlalu keras.

2mo ago

terimakasih bunda, tpi sedikit panik tadi bun takut sekali karena baru pertama kehamilan bund 🙏